я последнюю рубаху продала

я последнюю рубаху продала
за кусочек счастья. может быть.
я его ждала. его звала.
быть любви со мной или не быть?

крест- за веру. ложь- за правду.
спрос большой.
только, все одно. все сгинет в лету.
душу не продам. ведь без души,
даже на рубаху спроса нету.

стало быть, секрет лежит в душе.
не скупой. влюбленный- дважды платит.
а душа осталась в неглиже.
может купит кто?
мне на тонну счастья денег хватит...


Рецензии