Дышу..

Среди миллиона прохожих
Разбитых судьбою
Не похожих
Я буду мимо идти
В этот зимний вечер
Когда температура за тридцать
Среди ярких фонарей
И узких улиц
Я к тебе спешу
На ходу сочиняя стихи
Прикрыв рукой цветы
Ведь это так важно
Чувствовать тепло
Твоих объятий
По прямой на встречу
Утопая в твоих
Красивых глазах
Вкуса нежных поцелуев
Словно в первый раз
Дышать...Тобой!
Мой милый ангел
Ты только не скучай
Я буду рядом
Не уйду
Как кто то из
Лучше улыбнись мне
Я такой замерзший
И наверно тронут
Твоей искренностью
Ведь так важен вздох
Сделанный с любовью.
****
С солнцем в глазах
Для тебя..


 


Рецензии