любовь и боль

Не печалься, сотри со щеки ты слезу.
Не желаю чтоб в мысли твои лезли гадости,
Я хочу,чтоб рождались те слёзы в глазу,
Что роняют порой  наши души от радости.
 
Я хочу видеть жизнь, и желание жить,
Слышать сердце твоё, для меня это важно,
Я хочу видеть радость, задор, бодрость, прыть,
Я хочу чтоб мы вместе стали однажды.
 
Чтобы вместе пройти через трудности все,
И, поверив в себя, посмеяться над болью,
Над печалью, над горем, и забыть их вообще.
Верить только лишь в то, что зовётся любовью....


Рецензии