***

Я не помню,когда это было,
Сколько дней или жизней назад,
Опускалось дневное светило,
И бледнел розоватый закат.

В небесах голубых отливало
Чуть заметно для глаз чернотой,
Облака,как куски покрывала,
Разметало незримой рукой,

А в зените явился прозрачный
Бледно-призрачный череп луны,
Словно гость из безжизненно-мрачной
Незнакомой подземной страны.


Рецензии