Две девчушки-хохотушки

Две девчушки-хохотушки
Леночка и Оленька
Собрались вдвоём втихушку
Кофе выпить скоренько.

В местной лавочке купили
Шаурму,самсу из кур))
И в ларьке расположились
На привычный "перекур"..

Шаурму они-то съели,
Не дошёл ход до самсы:
Покупатели слетелись
И давай "качать рамсы"!

То боярка "перегрета",
То блок сигарет хотят..
Да и в "Секонде" при этом
Ценник ..под "охулеард"!!

Оленька себя сдержала,
"Посылать" не стала зря.
Про себя ж она сказала"
"ПНХ,пошли,"друзья"!"

Леночка же улыбнулась,
Мол,боярку и не пьёт.
Но при этом усмехнулась:
"Греть не буду! Так сойдёт!"

Честь и слава этим ДИВАМ!
Да везенье чтоб фартило!
Жизнь с такими в коллективе
Никогда не будет "хилой"!

Как никто достойны счастья!
Пусть Господь вас бережёт!
И отводит прочь ненастья,
Жизнь подарит без забот!!!


      15 октября 2012 года

Посвящается моим любимым приятельницам
     Оленьке и Леночке.


Рецензии
***ня полная))) как такое говно можщно терпеть)))прости ушшшш

Юрий Сокольцов   11.11.2012 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий!))

С уважением,Вера

Вера Левченко   11.11.2012 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.