Про возраст, если за...

Плейкаст 
Про возраст, если "ЗА…", мы говорим кто как.
Вот несколько  про то формулировок:
"Немного ЗА…", "ЗА…"-просто,без добавок и "Далеко ЗА… "
А есть прекрасный возраст "ПОФИГ СКОЛЬКО"
Нет даже и желания о возрасте задуматься тогда.


Рецензии