Мандаринка!

Мандаринка:)

А я хочу стать мандаринкой!
Пускай меня съедят на Новый Год,
Или меня запечатлят картинкой,
Или я буду цветом веселить народ!

Но мандаринкой быть реально классно,
Ведь ты оранжевая и это няшано,
Тебя едят, тебе стихи поют,
Тебя в подарок детям раздают!

Они такие с голодом и прыском,
Тебя разделят и съедят, ну это блеск!
И детки с радостным, веселым визгом,
Играют в прятки! И жизни то вдруг крест!

Но мандаринкой быть прикольно правда,
Хочу быть мандаринкой...вот блин бред.
Зовите дурку господа, несите ладан,
Ну и еще несите рубь и тысячу карет!


Рецензии