Недоучки в универе

Разрослись в научной сфере
“Недоучки” в универе.
Логик “И” взяв элементы –
Провели эксперименты …

В память роботу “влепили”
Логик “И”, а может “ИЛИ”
Закрепив их электродом,
Перепутав выход с входом.

И теперь есть у стихиры –
Робот злостный для сатиры.
Беспокоясь за моменты –
На них пишет экскременты.

Есть у нас ребята повод –
Уничтожить этот робот!

16.10.12г


Рецензии