Родная душа

Мне с тобой тепло и легко,
Душа говорит:"Я его знаю!"
Взлетает с тобой высоко-высоко,
Преграды все презирая.

Я знаю тебя тысячу лет,
Мне взгляд твой знаком
И губ твоих нежность.
Хочу растворяться в тебе одном,
Познав любви безбрежность.


Рецензии