Скажи...

Скажи, тебя когда-то предавали,
Мосты сжигая на пути твоем?
А душу раненую в клочья рвали,
Вонзая боль и горечь остриём?

Тебя парить к вершинам поднимали,
Вселяя безмятежность и покой?!
И вдруг жестоко крылья обрезали,
Толкая вниз, с улыбкою немой?!

Скажи, тебя любовью опьяняли,
С коварством подливая  яд густой?!
И равнодушно в губы целовали,
Когда твоей приелись красотой?!

Скажи, тебе запомнились уроки,
Что всё не так, как видится впервой?
Тогда давай простим им все пороки!
Пусть прочь идут дорогою пустой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.