иду в тумане, словно ёжик

Иду в тумане, словно ёжик,
брожу по млечному пути
и среди тысячи дорожек
одну пытаюсь я найти.

Не из асфальта и бетона,
не из подогнанных камней,
а ту дорожку, на которой
сидит разбойник Соловей.

Где леший с Бабою Ягою
пьют чай со сладким колдовством,
и где купается нагою
русалка в озере лесном.

Где чудеса - обыкновенность,
где волшебство - обычный труд,
где ценят храбрость, честь и верность,
неповторяемость минут.

Туда привёл бы я сынишку
хотя б на день, хотя б на час,
где мудрый кот о жизни книжку
читает, поучая нас.


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ !!!

УДАЧИ И ТВ.УСПЕХОВ !!!

Владимир Моисеенко   25.07.2013 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание и за внимание.

Владимир Хвостенко   14.08.2013 21:52   Заявить о нарушении