И чтобы выросли крылья..

Если уезжать, то на край света
Признаваться, то уж сполна
если встречать, так только рассветы
если влюбляться, то навсегда.

Участвовать, то лишь побеждать
если драться, то сжав кулаки.
Не хотеть, а всем сердцем желать
И добиться. Всему вопреки

Если в небе, то научиться летать!
если прощать, то всех людей
если жить, то так, чтобы не умирать
Если и быть... То только твоей.



*


Рецензии