Сновидение

Ясноглазая тигрица
Смотрит прямо на меня,
Этой ночью мне приснится
Сильно любишь ты меня
И Египет твое царство
Мне несет свои дары
И жрецы на пирамидах
Уважительно милы
Ра мой путь благословляет
Нил удачу мне сулит
Ты со мной, а это значит
Новый мир для нас открыт
Там сбываются надежды
Там мечта воплощена
Бог на землю возвратился
Рай на веки, навсегда


Рецензии