Смешарики

Ну почему всегда  твердят родители:
«Кто странных этих чуд нарисовал»
Я утверждаю  очень рассудительно:
«Поклонником смешариков я стал.

Они живут в своем  в прекрасном мире,
Где постоянно доброта царит.
От них узнал, что дважды два четыре-
Барашу Еж об этом говорил.

Смешариков я разных собираю.
Раскрашиваю, клею их весь день.
Как быть без них - теперь не представляю.
Читать мне с ними азбуку не лень.

Смирились наконец-то папа с мамой:
Признали, что Копатыч - это лось
Хоть от прогресса малость поотстали,
Ведь с Нюшей поиграть им не пришлось…


Рецензии