Под откос

Я опоздал!

Ушёл последний поезд.
Взмыл вверх
Теперь уже далёкий самолёт.

Диагноз прост:
Я сам собой не понят...

А значит,
Всё что было -
Под откос!

Устал
Переворачивать страницы
И раз за разом
Начинать с нуля.

Так незаметно прожито полжизни!
Так незаметно...

И как-будто зря...


Рецензии