Мир конечно же коварен

Мир конечно же коварен,
И несчастен в тот же миг.
С нами он не солидарен,
Он ведёт нас лишь в тупик.
С ним несётся время быстро,
Унося всегда нас вдаль.
В нём конечно всё не чисто,
Лишь себя нам очень жаль.
Пролетают дни и годы,
Жизнь уносит нас вперёд.
Пожинаем в ней невзгоды,
Жизнь нам себя несёт.
Вот каков вот этот мир,
Нам его не переделать.
Сатана в нём правит пир,
Мы незнаем,что нам делать.
Так летит здесь день за днём,
Это видим ежедневно.
В этой жизни мы живём,
Остальное в ней плачевно.
Нет у нас по ней отрады,
Жинь летит всегда вперёд.
Этой жизни мы не рады,
Кто из нас её поймёт?


Рецензии