Россия-мать

Россия мать-всех ты обогрела.
Россия мать-щедрая душа.   
И даже тем кому ты неприятна,   
в трудную минуту ты им помогла.    
Но,что теперь Связаны ложью руки.
Стон сыновей доносит ветерок. 
Россия-мать ты сложила руки
и в молитве ты, просишь за сынов.
 Что б сыновья твои братьями остались
 И неузнали бы войны.
Что б они неуведали
как слезы материнские текли.


Рецензии