Пустыня

Я пришёл к тебе,
Словно солнце.
Я пришёл к тебе,
Словно Я.
Дай моим незаметным питомцам
Пережить января...

Вот: - невозможно, скитаясь в пустыне,
Нам  бы хоть радостный год!
Вы - моё сердце отныне,
Вы - мой - усталый народ...

Переехали, перервали,
Перешибли  вы Выю мою!
Я поправлю свои сандалии,
И пойду, и на всех плюю.


Рецензии