Увы! Не ты моя последняя любовь...

Увы! Не ты моя последняя любовь!
А мне ведь этого хотелось до последнего!
Вновь отпускаю, это мне не в новь,
Опять задую чувства безответные...
Прости, что я не плачу, не прошу.
Наверно мы с тобою слишком разные.
Тебя я просто молча отпущу,
Не стану слезы лить я по тебе напрасные.
Не получилось, что-то не срослось,
Выходит, - не старались быть влюбленными...
А в сердце что-то, говорят, оборвалось -
Наверно это стала я свободною...
                21.06.11 г.


Рецензии