Не бывает абсолютной тишины

Не бывает абсолютной тишины,
Если будет хоть одна душа на свете!
Всё, что мыслимо подспудно - кружева.
Время - ветер... а со дна былого - бурей.
Память, медля чуть, вместит немного дня,
Переливами прольёт... Игла помчится -
По канавке, по пластинке. Вздрогнет медь.
Зазвучит вовсю - полёт осенних листьев!


Рецензии