А я всё помню...

а я всё помню, ты не думай, что забыла,
я помню запах твоей шеи и волос.
куда лицом уткнуться так любила,
чтобы от мороза спрятать нос.

я помню твою тёплую ладошку,
куда совала с нежностью свою,
как иногда смущалась я немножко
когда ты говорил мне: "Я люблю".

я помню многогранные снежинки,
кружащиеся в свете фонаря,
когда сказал: "ты лишь моя, Алинка,
не нужен мне никто, кроме тебя!"

всё помню. не забудется такое,
ты для меня был солнышком в руке!
я думала, идём одной судьбою,
что стану я попутчицей тебе!

надеялась, ждала и точно верила,
уверена: в твоей душе всё то же.
самозабвенно я тобою бредила,
но ты решил, что для тебя дороже.

я помню. я ни капли не забыла,
закрыв свои глаза, вижу твои,
они такие карие, большие,
счастливые, но с капелькой тоски.


Рецензии
до мурашек) очень красиво

Лисенок Хз   07.05.2013 23:23     Заявить о нарушении