Игра с любовью

Ты сказал:Не давать мне пустых обещаний,Не нужны мне признания твои,Просто так позвони-я приеду И избавлю тебя от тоски.Ты конечно любви не хочешь Налюбился за жизнь сполна Только сердце моё не может Так любить,как ты"любишь"меня.В жизни твоей играю лишь куклу Что в душе не оставит следа Ты со мною лишь только играешь И в твоей жизни я не одна.Так пускай разобьются мечты,и возможно ты даже прав.Любовь наша просто случайность И на жизнь не имеет прав.


Рецензии