Огонь любви

Застыли слёзы на ресницах льдинкой,
И сердце заморожено опять.
Любовь ушла красивою картинкой,
Душа не перестала трепетать.

Открыв окно и двери настежь,
Забыв к кому, зачем пришла.
Собралась в путь-дорогу наспех,
Махнув рукой, дела….дела…

А забинтованное сердце,
В порыве страсти всё кричит.
И обожженное как в перце,
Оно в огне любви горит.


Рецензии