Моя любовь сильнее слова

Немногословно, как мужчина,
Но романтично, как поэт
Я подарю тебе, счастливой,
Любовь свою на вечность лет.

Любовь не фразами пустыми,
Не каждый может возвести,
И трудно, как в любой пустыне
Глоток воды себе найти.

Не подарю тебе мир этот,
В котором и без нас навалом
Простых людей, что без ответа
Пускают пыль нарядным дамам.

Не так уж просто доказать,
Свое влечение тобой,
Но знаешь, не могу сказать,
Что вечно проживу с тобой!

Возможно, я умру пораньше,
Возможно, ты уйдёшь быстрей
Ты девочка, а я лишь мальчик
Среди таких «больших» людей.

Но чист мой умысел, родная,
Тебя такую, какой знаю,
Любить тебя, не забываю,
И от себя не отпускаю!

Не фразами, как ложь пустыми,
Которые не значат много,
Делами докажу своими,
Любовь моя сильнее слова!


Рецензии