Отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю -
Убегай, убегай, убегай!
Я не сердце свое ломаю -
Я свою рожаю печаль.

Я свои выжимаю чувства
Из измученной болью души,
И внутри так темно и пусто...
Уходи же скорее, спеши!

Я ведь, слышишь, тебя отпускаю,
Не крадусь за тобой по пятам,
Словно тень за тобой не скитаюсь, -
Мы по разным теперь берегам!

Убегай от меня быстрее,
Пока я так решила - беги!
От любви шаг я сделаю, верь мне, -
И мы будем с тобою враги...

Ты уйдешь, за тобой закрою,
Зажгу свечи, зажгу камин...
Мы любили, любили двое,
А теперь ты другою любим...
                30.05.11 г.


Рецензии