Я никогда не изменюсь

Я никогда не изменюсь,
Мне никогда не полегчает...
Уже как раньше не боюсь
По крыше... босиком... по краю.

Уже не страшны эти "нет",
А раньше ведь сносило крышу,
Мне многие твердили - бред,
А я: "Так счастлива. Не слышу".

Врубив музон, я шла по краю
В наушниках без подстраховки...
Кричали: "Ты же погибаешь!"
Смеясь, я шла без остановки.

Вот и пришла, куда сама не знаю...
Но как и прежде не боюсь,
Я - опытный ходок по краю,
Проблемы находу решаю:
Ну, оступлюсь -так оступлюсь...


Рецензии
Очень хороший стих,гармоничный,Удачи Вам!

Ангелодин   16.10.2012 18:24     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! И взаимно.

Ульяна Вуалька   19.10.2012 18:55   Заявить о нарушении