Себе дороже, всех вокруг дурачить

У каждого из нас немало недостатков.
А правильно считать кого-то дураком?
Когда нам кто-то чем-то непонятен,
То усомниться нужно в качестве своих мозгов,
Себе дороже, всех вокруг дурачить.
            


Рецензии