Молодость

В твоих кудрях играет лучик света,
И ветер нежно их взбивает гребнем волн,
В твоих глазах - сияние рассвета,
И красок переливом светит он.

А губы нежные, как розы лепестки,
Таят в улыбке вечную загадку.
Они кого-то лечат от тоски,
Они , как нежный плод, сочны и сладки.

И всё в тебе Гармонии союз-
Куда ни кинь свой взор - одно очарованье!
И сердце трепетно играет блюз
И требует всеобщего вниманья.

О, Молодость, Весны цветущий сад!
Летишь легко, стремительно, как птица!
В тебя мне снова хочется влюбиться,
Вдохнуть чарующий твой аромат !


Рецензии
...интересные образы...понравилось!
С пожеланием счастья всегда.... и приятных воспоминаний... вдохновения и радости!!

Нина Уральская   22.11.2014 07:48     Заявить о нарушении