Невероятны и легки твои шаги...

Невероятны и легки твои шаги,
Ведь я всерьёз не думала о встрече…
И, вспоминая наш последний вечер,
Смирялась я с господством пустоты.
Нет, я не одинока, но одна –
И лишь себе могу в этом признаться.
О, как несправедливо так влюбляться,
Когда в его любви наверняка
Я не уверенна. А время бесконечно,
Но спорит с ним неугомонный дух, –
И вот идет мой долгожданный друг,
И я шагну судьбе своей навстречу.

2011 г.


Рецензии