надежда. любовь. вера

Окно открыто,
С высоты нуль метров
Падаем в лето
В образе Афродиты.
А где-то волны и стайки рыб,
Сладковатый запах вина...
Амиго, я хочу в Крым.
Пусть недостаток сна,
Обгоревшие плечи в кефиро-сметане,
Голова в панаме.
Кроме Крыма куча вариантов:
Барселона - Гоа - Майами.
Можно на лоне природы,
Кто-то захочет в горы,кто-то в город
На неделю моды.
Я же пишу оду,
Лёжа на море.
А у тебя видите ли две крайности горя:
Никакой летней love story
И платье не того размера.
Да и зашифрую себя в три слова:
Надежда.
Любовь.
Вера.


Рецензии
большое спасибо!

Просто -Элизабет   16.10.2012 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.