Помолюсь

За любовь помолюсь в небеса,
За родных помолился я.
Чтоб не шла никогда слеза,
За тебя помолился я.

Не прожить человеку до ста,
Слишком много потеряно было,
Но возможно до сорока,
Если ты рядом тоже пожила б.

Помолился за страсть, за чувства,
За доверие, за доброту
Для тебя, а не ради искусства
Снова строчку за строчкой строчу.

У меня не бывает друзей,
Для меня не бывает подруг,
Но есть мир мой для пары людей
Это мир мой, это мой круг.

За семью помолюсь и хватит,
Там и те, кто не крови родной
Это ты, моя жизнь и хватит,
Вот он мир мой самый родной!


Рецензии