Одинцова Л. Мэрилин Монро

Людмила Одинцова. "Мэрилин Монро".

Мэрилин Монро была звездою
Всегда. Теперь будет опять
И красотою, и игрою
Подлунный мир наш освещать.

Зал рукоплещет в восхищенье,
Все комплименты только ей.
Она источник вдохновенья,
Всех грациозней, красивей.

Её походка, шарм, кокетство
Близки с наивностью порой.
Сегодня вас её соседство
Приятно удивит игрой.

Звезда - Блондинка снова с нами.
Она всё также молода,
И за воздушными волнами
Взлетает платье, как тогда.

Менялись время, люди, нравы,
Монро всё также наш кумир.
И «Оскар» дать должны по праву
За то, что признаёт весь мир.

Стихотворение на странице автора - http://www.stihi.ru/2011/11/26/5838


Рецензии