Когда души теченье вод

Когда души теченье вод
Роняет капли чет-не чет
И твой волнующий привет
Доходит через сонмы лет, -

Преусильняющая даль
Приходит ближе всякий раз,
Если одну свою мораль
Откроешь в откровеньи глаз...

Поэт профессии-вокал -
Неравнодушие ветрил,
Когда души одной накал
Пускает парусом из крыл,

Когда у жизни пьедестал -
Позиций точные слова,
Если ты прелести не ждал,
А жил и чести - высота, -

Твоей души священный слог,
Сияньем воли что сиял
И извлекал из недр не смог,
А неба маленький кристал, -

Построит чистая душа,
Что - только ты себе спиши, -
В архив глубин легко спеша
Без суеты, в судьбе, тиши!
 
26.06.2011


Рецензии