Не приходи ко мне, уже не нужно...

Не приходи ко мне, уже не нужно.
Тебя итак я много дней ждала.
За полосой менялась полоса,
И белая всегда казалась уже.
Ты появлением своим остановил
На миг мои часы… И всё как прежде.
Вдруг, где-то замаячила надежда,
Но это был один короткий миг.
Ну что ты на пороге застываешь!?
Ты ждешь, что я скажу теперь: «Вернись!»!?
Прочту во взгляде строки нежных писем,
Что от тебя сама себе писала…
Ты, может быть, жалеешь наши жизни,
Как в юности рубили сгоряча,
Лишив друг друга верного плеча.
И вот: мы не чужие и не близкие.

2010 г.


Рецензии
Очень знакомая ситуация.
http://www.stihi.ru/2012/10/12/3594

Анна Лисакова   16.10.2012 18:08     Заявить о нарушении