Так бестолково... новый день пришёл

Пошла варить я кофе утром ранним,
И кухню меряя неслышными шагами
Я распевала гимны новой грани...
Полусухими сонными губами.

Рассвету страстно я шептала оды.
Молилась облакам ползущим.
А мозг нарезал бутерброды...
Из мыслей...вяло вкривь текущих.

Сбежал мой кофе.Пыль осталась.
И утро светом заливает стол.
Красиво чашка мне разулыбалсь....
Так бестолково ...новый день пришёл.


Рецензии
Глаза открылись. Утро, солнце...
Весна приходит ежедневно в город,
Смахнув остатки сна с ресниц.

Вячеслав Володин   12.11.2012 20:01     Заявить о нарушении