Твоим путем я следую...

                По мотивам стихотворения Тани Вагнер
                «Allein das Herz beeinflusst Leben»   
                http://stihi.ru/2010/12/06/6164




***
Твоим путем я следую, о Боже.
И пусть порой тернист и труден путь,
Его пройду вслед за тобою, тоже
Соблазн сдержав не превозмочь, свернуть.

Когда мне плохо, ведь и так бывает,
Готово горе вырваться, как крик,
Смотрю на небо я и понимаю,
Как ты могуч, всесилен и велик.

Ты говоришь: « В духовности спасенье».
Ее ты в наше сердце поместил.
Свое тебе отдам я без сомненья,
Ты укрепишь, добавишь в него сил.

Иду я вслед, стараюсь не споткнуться.
И, если впереди дороги нет,
Ты мне: «Поверь, и горы разойдутся,
И снова пред тобою будет свет!»

Тебе лишь одному я доверяю,
Тебе лишь свою руку протяну.
Веди, дойду, я это твердо знаю,
В твою недостижимую страну.





Фотография из Интернета.


Рецензии
Спасибо большое Степан!
Я верю в вечность. Наша жизнь на земле длится лишь мгновенье в сравнении с тем что нас ждёт впереди. А Вы, Степан?
С уважением
Таня

Таня Вагнер   16.10.2012 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня.
Ответил Вам письмом.
С уважением.
Степан

Степан Аксенов   16.10.2012 23:45   Заявить о нарушении