Остров молчания

(песня)

Нет билетов на "Остров Молчания",
Рейс последний туда отменён.
И у пристани "Жажды Желания"
Корабли погружённые в сон.

Карты нет, где тот остров указан -
Широту с долготою связав,
Полагаясь на случай оказии,
Выйду в путь, навсегда завязав

С тем, что было когда-то и где-то,
Поменяв воззрения все.
И на старом, дырявом баркасе,
Выйду в море навстречу судьбе.

Нет мне в рейсе этом попутчиков -
Сам и штурман, и пассажир.
Был всегда у Фортуны везунчиком -
Помоги, сохрани в душе мир!

Я покину тот "Берег Пошлости",
Чтоб в душе никого не кляня,
На простор выйти "Моря Скромности",
Что зовёт меня, в дали маня.


Рецензии
Иногда полезно помолчать,
Чтобы оценить всё и понять,
Чтоб побыть наедине с собою,
Отдохнуть от всех и вся душою...

Лана Ла   16.10.2012 21:48     Заявить о нарушении
Прекрасно сказано, Лариса! Всего хорошего!!!

Ингвар Эль Ворон   17.10.2012 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.