Покрываются пылью крылья

Покрываются пылью
Крылья.
И становится былью небыль.
Надышавшимся душной ванилью,
Никогда не увидеть небо.

Закрываются двери.
Потери.
Откликается только эхо.
Если даже в себе не уверен,
То талант умирает. От смеха.

Может скоро и выйдет
Увидеть.
Тех, кто может летать и хочет.
Их мысли очистит ливень.

Я уже слышу. Грохочет!


Рецензии