Искал тебя я

Искал тебя я и нашёл.
С тобой мне очень хорошо,
Какую б рифму подобрать?
Ах да, ну вот она ИШО.

В деревне той то слово есть.
ИШО, ведь то благая весть.
Повтор он ритму брат и друг.
ИШО-мечта всех тех подруг ...


Рецензии