***

я встречалась с мужчиной, у которого менопауза,
мы были как два кретина, с обложки словаря Брокгауза,
пока он посвящал голубям картины, я покупала лате в кофехауз,
под песню "киркоров-марина", поцеловались мы в первый раз,
я чувствовала себя любимой, он признался, что он пидорас,
никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого менопауза


Рецензии
Лучшее что я слышал

Максим Шикель   01.02.2015 00:19     Заявить о нарушении