Одинокая старость

Старый халат
Потертый, в заплатах.
Обиженный взгляд
Устремленный куда-то

Темный альбом,
Поблекшие фото
Повесть времён
Ее про кого-то

Память в картинках,
Образах, лицах,
Которых давно
Уже нет на страницах.

Улыбки под пылью
В прошедших годах
Слезою застыли
На старых губах.

Скука – забава,
Счастье как бремя
Стирает их слабо
Жестокое время.

Вот она старость,
Вот они годы
Как ей показалось
Совершенно негодны


Рецензии