Пусть

Пусть отнимают у меня глаза,
Пусть оторвут и мой язык!
Они все выше как лоза,
Они все старше как и я.

Возможно мы уйдем сейчас.
А может к нам еще придут.
Ты больше не кричи на взрыв,
А лучше прошипи как уж.

Да я  не буду ядовит.
Да и ненавижу я страдать.
Но пусть летят они мои,
Стихи вокруг как стаи птах.


Рецензии