Царство

Открывая себе царство тьмы
Под упреком столетних сказаний
Становясь перед ней как рабы
Искривляем дорогу сознанья

Ищем плод для бессмертья и силы
Разрушаем себя изнутри
И душевно униженным криком
Сжигаем над прошлом мосты

Ты забыл свои годы и детство
Но в крови твоей бурно играют
Слепо ходишь за бесом без места
Кто тебя на куски разрывает

Я ищу себе путь по наклонной
Чтобы точно уверенным шагом
Проходя через боли и стоны
Не жалел, что со мной нету рядом

Соблазнителей темных искусств
Убивающих душу неверных
Леденящих надежд или чувств
Пахнущих гнилью и скверной

Я один, но не воин на поле
Не рублю доброту о кинжал
Я один как творец своей воли
На совесть как силу нажал

Но я смертен, как и каждый из вас
И не важно, в каком он пути
Минута это минута, а час это только лишь час
Неизвестно, что ждет впереди


Рецензии