Поговори со мной...

Поговори со мной в звенящей тишине,
В усталых сумерках, сползающих на окна.
Сейчас, как никогда, твой голос мне
Необходим. А ты молчишь за что-то.
А ты молчишь. Сиреневая тень
Закралась в дом и потеснила душу.
Поговори со мной в звенящей тишине!
Слов не жалей в тяжёлую минуту.
Никто не знает, милый, что грядёт.
И будем ли мы завтра, кто ответит!?
От твоего молчания сердце жмёт
И, дрогнув, продолжает ждать рассвета.

2008 г.


Рецензии