Памятное

Вчера ещё под одеялом,
Лежал родной, лежал живой,
Но вот теперь тебя не стало,
Душа нашла себе покой.

Скажи мне, Бог, ведь он в раю
Забудет про мученья в мире,
И слышать будет он твою
Игру на золочЕной лире.

Душа его чиста, добра,
Полна любви и состраданья,
Пусть не услышит никогда
Те наши бедные рыданья.

О нем я память сторожу.
Как сторожить ни кто не в силах,
Часами всеми дорожу,
Когда нас вместе жизнь носила.

Когда он в нас один лишь верил,
И знал, как можно нам помочь,
Любили коротать с ним время,
Особенно его родная дочь.

Твой смех, твой гнев, твою сатиру,
Мы будем помнить, дорогой,
Ты дал и нам ты дал и миру
Свою открытую любовь…


Рецензии
Друзей надо помнить.С Новым годом,Алексей!

Юрий Мочалов   25.12.2012 07:06     Заявить о нарушении
спасибо) Вас тоже с наступающим)

Алексей Саметис132   26.12.2012 17:20   Заявить о нарушении