Молчание

Молчание… Как тяжело
Сносить молчание твоё!
Придумывать ему причины.
И называть тебя мужчиной,
Когда так слаб, труслив и низок..!
Зачем нелепый этот список
Ты в сердце выбросил моё???
Но я люблю. Мне всё равно.
Ты обижаешь – я прощаю;
И робко гордости теряю
Последний дорогой клочок.
Звучит в висках моих щелчок
Пощечины душе наивной.
Так горечью травы полынной
Сжигают слух твои слова.
Молчание… Зачем кляла!?

2008 г.


Рецензии