Я февральские окна для тебя распахнула...

Я «февральские окна» для тебя распахнула,
Только ты, к сожаленью, об этом не знал.
Как о северном ветре, о душе моей думал,
И тебе её было совершенно не жаль.
Я, споткнувшись о гордость свою, уронила
Наше солнце, а кто-то его растоптал.
И всё думало небо, будто тьма ему снится…
Только ты, к сожаленью, об этом не знал.

2008 г.


Рецензии