Сборник Больничный бред

О смерти

Не смотрите насмерть свысока:
Может быть, когда будет трудно,
Пожалеет она, и тогда
Вдруг настанет еще одно утро.

И от счастья слегка поглупев,
Славить жизнь вы начнете громко
Смерть, подарок бесценный сделав,
Будет скромно стоять в сторонке.


Рецензии
Так мудро. Так может писать человек, который с этим сталкивался. Дай вам Бог здоровья и долголетия.

Галина Сахно   02.12.2012 12:55     Заявить о нарушении