До встречи

До нашей встречи бесконечно долго,
Как будто вечность пронестись готова.
Но я наполню сердце, словно чашу,
Надеждами на будущее наше.
Пройдут года – мы встретимся с тобою.
Ты спросишь: «Как?». – Я ранней сединою
В твоих густых отмечусь волосах,
У глаз – морщинкой счастья и тоскою
На искривленных возрастом губах».

2004 г.


Рецензии