Почаще будем улыбаться

Мне говорят,что я немолода,
На этом свете делать уже нечего.
А я хочу любить тебя всегда
И буду ждать тебя сегодня, вечером.

Мне говорят,что я немолода,
Что мне пора забыть об увлечениях.
А я хочу забыть свои года,
И не нужны мне ваши рассуждения.

Мне говорят,что я немолода,
Давно пора мне"завязывать"с Инетом.
Да,как забудешь вас,друзья,когда,
Мы собралИсь на сайте...со всей Планеты.

Припев:

Почаще будем улыбаться,
Улыбкой лепестками розы.
Что б молодыми нам остаться,
Что б сердце миновали грозы.


Рецензии
А ещё говорят, Надежда: "Любви все возрасты покорны..." Вот и любите и радуйтесь! Верона, с уважением

Верона Шумилова   17.10.2012 11:44     Заявить о нарушении
Верона,очень рада,что зашли на мою страничку!
Согласна!Верные строки!Спасибо за отзыв!

Надежда Панкова Шаметова   17.10.2012 15:51   Заявить о нарушении